Необходимо чтобы "выберите" и "укажите" было унифицированно как то, а то и так и эдак. Меняю все на "выберите", если надо выбрать ис списка, и "укажите" - если надо самостоятельно вписать что то.
Перевод админки посмотрел, но я поражаюсь - как Вы ее переводите? Вы на сайте ее применили,и смотрите в самой админке термины, чтобы убедиться что парвильные род и падеж? Просто пока я не взялся за админку, я сам не знал что у СВ проблема с автооперделением языка для админки тоже!
Вторая проблема, еще серьезнее - много строк для админки они оставили в файле основной локализации, вместо того чтобы перенести их в локализацию админки.
В общем, даже установив теперешнюю локализацию - не факт что админка будет на русском, без дополнительных телодвижений. ЗАТО если сделать это телодвижение - половина админки уже будет переведена даже без файла admin_language.php
ну не издевательство ли?
Отписался админам, будем смотреть что они на это скажут.
2Алл - если вдруг срочно нужна админка на русском, не может ждать пару дней - пишите, обьясню что сделать, чтобы и при нынешней локализации(выше аттачем давал) админка была русской.