Please Log in or Create an account to join the conversation.
Вы напишите, какие конкретно трудности возникли - подскажу, если это не что-то из ряда вон выходящееnick71 wrote: Я понимаю что не совсем в той ветке пишу, но просто с английским не настолько дружу, да и нуждаюсь в помощи русскоговорящего Дело в том что только начал изучать СВ, делаю на 2-х своих сайтах соцсеть и хочется сделать их максимально качественно, но у самого даже после ознакомления с различными мануалами, видеоуроками не все получается. Может кто потратит на меня с полчаса-час, проконсультировать в асе или скайпе по парочке вопросов? Ася 473737041 скайп portall.com.ua
Да, у меня такая проблема то же была - плагины не работали. Я решил остановиться на функционале простой стены и блога - видео также можно добавить от youtube без проблем. Стена и блог, насколько я помню, только в платной версии CB есть. Лучше купить её - функций намного больше, чем в бесплатной.nick71 wrote: потихоньку продвигается изучение, но вот плотно застопорился на подключении возможности добавления видео, хочу сделать закладку с видео пользователя - не получается. Скачал пару плагинов, ставлю их, включаю, в ТАБ менеджере появляются, но на сайте - нет, при том что настройки ставлю идентичными с соседствующими закладками. Пробовал плагины CB VideoGals Videos, CB My Videos, CB Player. Помогите плиз - только проблема с видеогалереей застопорила всю работу, может маякнет кто в асю или скайп? Ася 473737041 скайп portall.com.ua